Он ей говорит...

Анна Бобрина
Он ей говорит: "Вы домашняя,
И комплексов - куча, наверное,
И образ Ваш как-то не вяжется
С "востребованною стервою".
С улыбкой она соглашается,
Она отвечает: "Конечно же..."
И вновь промолчать постарается,
Что мысли о нём только... Грешные...