Суровый Норд

Сергей Семиряжко
Суровый Норд был добр и мил,
Но вот мальчишек не любил,
Нет, никогда не обижал,
Лишь только в сторону рычал.
Когда в детстве был щенком,
Вислоухим сорванцом,
Те дразнили, обижали
И за хвост его таскали,
Ну, а Дима всех затмил,
Оседлать ещё решил.
Вырос Норд, набрался сил,
Но обиды не простил,
Если грозно Норд рычит -
Значит Дима в дом спешит.
Так, что дети вы вникайте,
Никого не обижайте,
Нужно вместе всем дружить
И зверюшек всех любить.