Авиакатастрофа 31. 10. 15. Скорбим

Светлана Боженкова
Это очень страшно, это очень больно...
Плач пронзительный и детский крик,
Сжалось сердце у людей невольно,
Чувствуя последний жизни миг.
Даже страшно думать, как болели
За детишек маленьких сердца,
Вспомнить Бога многие успели
И молились в небе до конца.
Но случилось то, что не исправить,
Страшная трагедия для всех,
С болью всей всё это не представить,
Не услышать больше детский смех...
Не верится, не хочется смиряться,
Не хочется всё это принимать,
И как родным с той болью оставаться?
Как жить и это всё переживать?
Ещё недавно близких обнимали
И слышали родные голоса,
Они вернуться к сроку обещали,
Но их себе забрали небеса.
К кому вопросы, кто на них ответит?
За что? Зачем? Как это изменить?
Но каждый боль в глазах теперь заметит
У тех, кто без родных остался жить.