Мне приснилось

Тайна Наслаждения
Мне приснилось, будто ты выглядишь как билл в убитьбила, и собираешься заняться сексом с кукольной блондинкой, а её служанка одевает вас для этого в царские одежды. Я стою рядом. Когда вы уединяетесь, я говорю служанке: "Иди, скажи ей, что у него сифилис", - и через полсекунды куколка с визгом убегает, а я самодовольно улыбаюсь. Ты подходишь, и я делаю серьёзный вид, закрываю не с первого раза её флакон духов, пахнущих ирисом. Ты берёшь меня за плечи и поворачиваешь к себе. Склоняешься ко мне в поцелуе, но я не разжимаю губ. И, хоть я знаю, что третичный почти не заразен, меня охватывает дикий предоргазменный страх.