Усталый бред больной души

Любитель Абсента
Усталый бред больной души
И меланхолии объятья
Забвение себя в глуши
Жизнь шлёт нам беды и проклятья

Мы затеряемся впотьмах
Даря свои мечты могиле
Нам липкий ужас, тёмный страх
Души высасывает силы

Теперь нам склепы – вечный дом
И алчных демонесс объятья
Мы, очарованные злом
Вампиров жертвы и проклятья.