Сойди с Креста...

Альга
Сойди с Креста,если даже Он в тебя вошел,
отринь любовью сердца апофеоз страданий
всех тех, кто чрез кресты однажды прошел,
и выдержал огненную пытку тех испытаний.

Каждый в огненности той свой Путь нашел,
сам пережигал горизонт ветхих камланий
в точке Духа и Света вертикаль тем обрел,
войдя в безконечность тока космосознаний.