Светлая память ушедшим...

Светлана Боженкова
Светлая память ушедшим,
Оставшимся-сил и терпенья,
Справиться чтоб с наболевшим,
Жизни приняв продолженье.
Теченье реальной жизни,
Хрупкой такой, быстротечной,
О людях погибших все мысли...
Светлой им памяти вечной.
Всем нам, продолжающим всё же
По грешной земле бродить
Помнить, что нет дороже
Бесценного дара жить!
Люди, что к нам не вернулись
Напомнили нам о важном,
К нашим сердцам прикоснулись
Случаем этим страшным.
Жизнь оборваться может
Так вот мгновенно, нелепо
И люди, что всех дороже,
Уходят навек на небо...
Ещё вот недавно живые,
Их взгляды, улыбки, лица...
Кому-то безумно родные...
Так с каждым могло случиться.