Какого?..

На Руке
- Какого надо от него тебе рожна?!! -
кричу опять в зияющую бездну.

- Мне важно знать, что я ему нужна.
И, если не нужна, то я исчезну...

.........................................................

А стоит ли кричать тебе туда.
Откуда не последует ответа...
Ведь знаешь, что душа его без дна...
А может и души там вовсе нету?

Соломон Ст