Да чёрт с тобой!

Ника 1
Мне Бог сказал, нахмурив бровь
- Зачем тебе любовь до гроба?
А черт хихикнул за спиной,
- Ну вот еще! Не слушай Бога!

А Бог сказал: «Разуй глаза!
В кого влюбилась! Сердце мучишь!»
А чёрт вертлявый как лоза
Шепнул: «Зато он самый лучший»

А Бог сказал: «Красивых слов
Не много знает он, похоже…»
А черт опять наперекор:
«Зато он честен и надежен!»

А Бог сказал: «Ты так и знай
За счастье с ним осудят люди!»
А чёрт хихикнул: «Да пускай!
Зато он больше жизни любит!»

А Бог сказал: «Ну, канитель…
Нашла же вот себе героя!»
А черт и вякнуть не успел
Вскричала я: «Люблю его я…»

И Бог сказал: «Ну, чёрт с тобой!
Пусть будет так... Но не до гроба.
Дарю вам вечную любовь…
А чёрт сказал: «Ну, слава Богу!»