И пеплом - самое дорогое...

Альга
В горниле огненною вспышкой
так внезапно разгорится Свет,
сиянием внутри преображая,
и выжигая от прошлого след.
До дна все ненужное, былое,
через всю жизни  его отсвет,
жжет по – живому, смертельно,
и пеплом – все самое дорогое…