Переход при жизни...

Альга
Легко писать,
когда фонтан из мыслей,
чувств и впечатлений вдохновляет.
Откуда взяться
образам, памяти и голосам,
когда в тебе все только умирает.
Не надо ждать –
еще при жизни дыхание смерти
не всякого собой благословляет.
Но переход являть –
возможность эта уникальная
горизонты безсмертия открывает.