Мой добрый осенний Ангел

Наталка Солнечная
Ты будешь всегда моим добрым осенним Ангелом,
чьи крылья сотканы ветром из опавших и тёплых листьев,
которые, не зная судьбы своей, падали, падали, падали
и жили отдельно от веток новой, запретной жизнью.

Ты мой навсегда, обнявший меня и спрятавший
в своей необъятной душе, где-то рядом с сердцем.
Я думала, что уже не полюбят меня, но - надо же! -
ты просто помог мне любовью своею согреться.

Ты видишь меня насквозь и всецело чувствуешь,
Хранишь мои сны, позволяешь хранить свои.
Мой добрый осенний Ангел. На выжженной чёрной пустоши
ты заново вырастишь сад. И он зацветет в любви.