Не думать о тебе я не умею

Второй Пилот
Не грусти, мой хороший,
не грусти.
Отогрей надежду в ладошках
и отпусти.
Не жалей, мой хороший,
не жалей.
И память из пустого в порожнее
перелей.
Залезай в уютное кресло,
чай себе приготовь.
Мы не выбирали ни место,
Ни время и ни любовь.