Расстаться милые не сложно...

Диана Володько
Расстаться милые не сложно
Сложнее будет отпустить
Разбить любовь, укрыться ложью
Легко, труднее не любить...

Расстаться можно из-за взгляда
Уже без чувств, без глубины
Как будто видеть вас и рады
Но рядом больше не нужны

Расстаться можно одним махом
Сломать, разбить , что возвели
И только пеплом, только прахом
Покрыть, что в сердце берегли

И в тот момент когда теряешь
Когда нет силы возражать
Спустя года ты понимаешь
Легко расстаться, сложно удержать.