Горькое лекарство

Анатолий Глущенко
Я слезы лью
Мои глаза тоской объяты.
И горькую печаль я пью
Мне от себя её не спрятать.

Твоей красой я упоен,
Как безудержную сладость .
Как горькое лекарство я терплю
Надеясь на встречи радость .