То ли быль, то ли небыль...

А Бердзенишвили
То ли быль, то ли небыль
случилась со мной,
то ли был, то ли не был
тот вечер шальной,
сгинул призрачной тенью -
зови, не зови,
вновь в другом измерении
губы твои,
и не важно теперь,
что сказать я не смог...
моя нежность к тебе -
словно в горле комок.