Андреевский мост

Денис Подрезов
В порядке
          дела.
Всё хорошо, всё путём.

Как сладкий
            сон вечер,
Где с тобою вдвоём

Мы повстречались,
Чтоб очнуться
От условностей,
В бачату окунуться.


Нам нельзя остановиться.
Наши души словно птицы
И летают, и поют,
И зимой хотят на юг

Мир танцует в ритме сердца,
Открывая рая дверцы.
Повседневных мыслей ход
Унесёт круговорот.

Об усталости нет речи.
На мосту зажгутся свечи.
И под полною луной
В танце кружимся с тобой.

Небо рвётся от салюта.
До полуночи минута.
В теле жар, огонь в глазах,
А сердца на небесах.