Мир дому твоему, где царствует Господь

Михаил Моженков
Мир дому твоему, где царствует Господь.
Повисло трепетно, в весах пространство.
Душ праведных, в руке Всевышнего любовь.
Отмерит время чувств вспахавших царство.
В зеркальном отражении, что сбылось.
Покажет праведность душевной схватки.
Представит, что чиста, видна насквозь.
Без помыслов греховных и загадки. 
Молюсь, за всех в ком истиной сплелось.
Учения духовного познания разгадки.
Молюсь, во имя всяких дел, чтоб не пришлось,
воспринять лож, как истинную правду.

М.М.М.