Есть женщины... сочинение на вечную тему

А Бердзенишвили
(подражание Николаю Алексеевичу Некрасову и Александре43)
https://youtu.be/8v4wbsi60Yk

Есть женщины в русских селеньях...
Споет. Испечет каравай.
Утешит. Нарубит поленья.
Накормит. Настроит вай-фай.

Красотка, звезда, фантазерка,
Творения Божья венец,
Она и иглу, и отвертку
За правильный держит конец.

Влекома загадочной целью
Картину повесить на гвоздь,
Пройдет она с воющей дрелью
Бетонную стену насквозь.

Шкафы переставит в квартире -
Движенья точны и легки...

Ох, как-то не так в этом мире
Живем мы, друзья-мужики...