Уходи навсегда!

Моей Прекрасной Юности Момент
В этот раз уходи навсегда
И попробуй забыть все,что было,
Просто наша разбилась мечта,
Просто сломаны мои /твои крылья
Не смотри на меня таким взглядом,
Я не стану молить о любви,
И не буду просить,чтоб был рядом
Слишком много боли внутри
Уходи!Понимаю все сложно
И в последний раз улыбнись,
Душа ноет:"Зачем же так больно?"
А вот гордость твердит ,мол ,смирись
Уходи,не боюсь я одна
Мне так лучше ,я сильная знаю...
И ушел ты в тот день навсегда,
Я с тех пор о любви не мечтаю
Что случилось с нами скажи?
Ты другой и я тоже не та,
Неужели те чувства ушли?
И осталась лишь память одна
Эта память как нож душу режет
Сколько можно,Боже?Довольно!
Почему никто сердце не греет?
Потому что с другими мне больно
Не могу я с ними смеяться
И в глаза смотреть не могу,
Как к тебе не могу к ним прижаться
Да ,я помню,не забыла,люблю...