Самариной вместо рецы

Светлана Набиуллина 2
Я очень.очень давно
Уже года два
С первого знакомства
Невзлюбила один Лабиринт
И первый раз
Не сумела понять причины.
Я не любитель в себе копаться
И поэтому быстро
Это пустое оставила..
Тем более..
Что её любимые ситуации
Никак меня не касались.
Но в этот раз
Она меня достала-
"В печали видит родное"
ХА!ВОТ НАХАЛКА!
БОГ ТАК О НЕЙ ПОЗАБОТИЛСЯ
-ДАЛ ТАЛАНТ
-Укладывать счастье в строчки.
Вот  И ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!!
ПИШИ О СЧАСТЬЕ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ ПРЕЗРЕННЫХ.
ИМ УДИВЛЯТЬСЯ!!
БИТЬ КрОМСАТЬ .
МОЗГИ ШЕВЕЛИТЬ.
НАУЧИТЬ ИХ СОБОЙ ВОСТОРГАТЬСЯ.
А ТЫ УПОЛЗАЕШЬ
ПОД СИРЕНЕВЫЙ ПЛЕД.
ТЫ ЛУЧШЕ МНЕ ЕГО ПОДАРИ-
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ!!!