Осеннее счастье

Ерофеева Надежда Валерьевна
Серый дождь в такт стучит за окном,
А в Душе моей светит солнце!
Хорошо в теплом доме моем,
И сердечко радостно бьется)))

Не страшна мне осенняя грусть,
Мне тепло и уютно дома.
Я стихи заучу наизусть,
Красота их строк мне знакома.

Пусть печаль обойдет стороной,
Доброта мне сердце заполнит.
Мы с тобою любовью большой
Все желанья вместе исполним!

29.10.2015