Припев гимна грешных душ

Денис Подрезов
Нам не страшно море боли безбрежное.
Времени ход остановит агонию.
Раны залечит нам песнь безмятежная.
Звёзды научат вселенской гармонии.

Небо подарит простор для фантазии.
И солнце согреет лучами сердечными
Мысли, надежды, мечты, ...безобразия
Мира, творимого душами вечными.