Бесчувствие моей души

Любитель Абсента
Бесчувствие моей души
Предожидание свободы
Мне истерзали плоть невзгоды
И жизни бред давно смешит

Заиндевело всё вокруг
Душа замёрзла, не страдая
Она уже не ищет рая
И худший враг ей лучший друг!