Ночь. Холодильник тихо...

Ирина Науменко
Ночь.
Холодильник тихо дремлет:
– Ну всё, я смену отпахал…
Крадётся кто-то…
– Вот нахал!
ни сна, ни отдыха; всё ели б,
ведь должен быть хоть интервал.

Взяли́сь за дверцу осторожно
и со всей дури как рванут!
смели в теченье двух минут
остатки пиццы, сыр творожный
и колбасы почти батон.

Практически опустошён
и этим счастлив:
до утра
я высплюсь просто на ура!