Моей души вам не согреть

Валерий Гурков
***
Моей души вам не согреть,
А может, вовсе её нет.
В сафьяне листьев медь,
А часть из золотых монет.
Заждался я своей зимы
И от того так рано сед,
Живу давно уже взаймы,
Играя свой последний сет.
Моей души вам не согреть,
Она всё больше замерзает,
Осталась маленькая треть
И та, как свечка догорает…






Некрасовка.   04.11.15.