Восторженная радость

Геннадий Пушмин
Под впечатлением:
«Чуть грустных глаз»
Леонида Левитова
Свидетельство
о публикации                №112072708642
               

Чуть грустных глаз
Восторженная радость
Упала на чету прошедших лет,
Спичка вспыхнула, тот час
Угасла разом. Ни жалости
В душе, лишь трезвый бред.

Фитиль зажечь, коль спичка пала!
И разогнать насущный бред!
Еще так много или мало
Осталось в жизни нашей чет?

Чуть грустных глаз
Восторженная радость
Упала на чету грядущих лет.
Зачем считать и не мираж
В душе горит, горит лампада,
И в ней из прошлого не гаснет свет.