А 321 Они продлили себе лето

Елизаветта Ерофеева
Они продлили себе лето,
Меняя питерскую осень,
Купив заветные билеты,
На время все дела отбросив.

Они продлили себе лето,
Теперь им вечным будет солнце,
Чтоб вспыхнуть, раствориться светом,
Никто не знал, чем обернется.

Они погибли близ Синая,
Летя в проклятом самолете,
В миг жизни хрупкие теряя,
Теперь у ангелов в почете.

Простите их, в душе храните,
Лучами нежными от солнца,
Ведь смерть не разрывает нити,
А тот , кто ждёт, всегда дождется.