Не для каждого

Олег Старостин Старов
Не для каждого завтрашний день,
И сегодняшний не для всех,
Торжествует смертная тень,
Буйствует не раскаянный грех.

Бог смерти не сотворил.
Никто в Раю о ней и не знал,
И не Змей виновен,что искусил,
А человек,что запреты сорвал.

Так познал мир Добро и Зло,
Одиночество,голод и страх,
Изменённое существо
С мыслями о врагах.

Для земных одна круговерть.
Вьётся,обрывается нить,
Для кого-то жизнь-это смерть,
А кому-то смерть-это жизнь!