Там зла пугающий вампир...

Любитель Абсента
Там зла пугающий вампир
Вновь подтекает липкой кровью
И призраки средневековья
Давно истерзаны до дыр

Там только ненависть и зло
Там всё живое растерзают
В свинец алмазы обращают
И пьют полынное вино!

Надежды нету и следа
Душа покинута любовью
И сердце истекает кровью
Повсюду ужас и беда!