Сотру

Андрей Бирюза
Я имя сотру твоё, Хатшепсут,
Из памяти, свитков, картуша.
Пусть слуги забвенья наряды несут
Для той, кто законы нарушил.

Пески пусть пустыни возьмут навсегда
Твоё ненавистное имя.
Я - фараон! Тутмос III ! Тогда...
Тогда я им был, и поныне!