Души больной волшебный бред

Любитель Абсента
Души больной волшебный бред
Как привиденье над могилой
Что тени впитывает силы
Вбирая белой ночи свет

И отрешённости огни
Уже давно не угасают
И чувства больше не страдают
И темнотой укрыты дни.