Парад Алле

Виктор Конст Попов
                На марш И.Дунаевского
                из к/ф "Цирк"


Парад Алле!
И цирк зажег свои огни.
Парад Алле!
И снова музыка звенит.
Парад Алле!
Гимнасты, кони, силачи...
И сердце радостно стучит,
В моей груди стучит!

Все это – цирк!
Манеж – такой волшебный мир!
Да, это – цирк!
Не просто фокусник – факир!
Вот, это – цирк!
Не трюк, а сказочный полет!
И сердце зрителя замрет,
Ведя мгновеньям счет!

Конечно, цирк
И клоун, в клеточку штаны,
И только цирк:
Мартышки, тигры и слоны...
Наш добрый цирк!
Аплодисментов шквал...
Аншлаг! Манежу полный зал
Рукоплескать устал!

Парад Алле!
И на арену льется свет!
Парад Алле!
Под звон фанфар кардебалет...
Парад Алле!
Мы вновь сюда придем
И в детство здесь приобретем
Счастливый свой билет!
Парад Алле!