Море волнуется

Алёнушка Высоцкая
Море волнуется нежными каплями,
Пенными брызгами, в ярких лучах
Море прекрасное, море чудесное
Дарит мне радость в летних деньках

Море бездонное, нежно манящее,
Берег песчаный, влажный песок
Счастье мое, бесконечное и настоящее
Воздух соленый, прохлады глоток

Волны качаются, разными ритмами
Вдаль не спеша, унося корабли
Море волнуется, пенными брызгами
Пряча узор силуэтов вдали