Параллельные линии никогда не сходятся?

Ольга Иванникова 4
Я раздвигаю линии,чтоб были параллельны
Закон математический током бьет по нервам.
А если не обман далекое свечение?-
Молю о неизбежности пересечения.



Фото из Интернета