давайте не громко..

Коля Чечет
Слова войдут без стука в души
Сквозь щель замочную легко ,
Но быть услышанным и слушать -
То друг от друга далеко .

Велик размах до горизонта ,
Тесна автобуса бадья -
Откуда у поэта квота (?!) ,
Зачем искусственно - НЕЛЬЗЯ!?!

На площадях больших и малых
Всё реже слышу я стихи - 
Ужель поэзии не стало (?!),
Застряла  в путах соц.сети .

Я тренирую тихий голос ,
Кричать поэту не чета .
Чтоб слышать как дыханье спёрлось ,
Чтоб не входить абы куда .



Прощальная песня — «Давайте негромко, давайте вполголоса…»
музыка-Геннадий Гладков, слова-Юлий Ким .
Обыкновенное чудо (фильм, 1978)