ты провожаешь в путь последний поезда...

Александр Мозалёв
Ты провожаешь в путь последний поезда,
А я не знаю стоит ли идти в ночной за сигаретами и алкоголем в поздний час.
Быть может надо ожидать утра, а лучше дня и там со светлой головой, налить в стакан простой воды и залпом осушить его.
Или сойти на пол пути, ломая кости на ходу, врезаясь в воздух, дым глотая, о щебень разбивая суть;
Направишься в последний путь, назвав "Его" всем смыслом жизни и сжав в руке другую руку, в Неве спасение найти.

Эх, если бы я знал финал.
То досмотрев до самых титров, открыл бы старый портсигар и смело, сразу без раздумий, подряд четыре закурил.
А после, настежь отворив, стальные двери, сняв засов, я выбегаю на балкон люминесцентным светом став.
Держа руками небосвод, прерву столетнюю войну, я видел что нас ждёт в конце, поэтому скажу сейчас.
Что просто покидаю вас.
Перехожу через карниз, а ты всё так же продолжай желать удачи поездам.