Манкость

Александра Клеменцова
Манкость - странное явленье,
как земное притяженье.
От ресничек трепетанья,
вмиг теряется сознанье.
Манкость - это стрелы взгляда,
от рождения – награда:
тают женщины, мужчины,
и без видимой причины.
Манкость - редкому дана.
Но как всем она видна!