Небеса наказали любовью

Аринагоршкова
(Посвящаю своим родителям)


Небеса наказали любовью,
Сладость меда посыпали солью,
И не быть нам с тобой уже рядом,
Не проводишь меня милым взглядом.

Небеса наказали любовью,
Как же справиться мне с этой болью?
И дожди льют в душе моей, градом,
День проходит и кажется адом.

Небеса наказали любовью,
Седина на виске, сердце в скорби,
И хочу улететь к тебе следом,
Только мы не обвенчаны небом.

Небеса наказали любовью,
Не уйти от себя долей вдовьей.
Покаянье души, слог за слогом,
Жизнь течет, как река, год за годом.