Разное - 39 о времени

Валентина Александровна Беседина
Время не может лечить, главное для человека - умение невзгоды пережить.



Время неустанно летит для каждого из нас вперед, вопрос вопросов - куда нас заведёт?

Расхожая фраза: "всему свое время", нередко тормозит наши устремления.

Мы бессильны против времени, его не повернуть вспять, а потому приходится его принять.

О времени задумываешься, когда пройдена бОльшая часть жизненного пути и хорошо, когда успеваешь до главной цели дойти.

У каждого из нас свой временной срок , главное - успеть выучить предназначенный урок.

Кому-то времени не хватает, у кого-то его бездна, но.....финал для всех известен.

Время останавливается тогда, когда жизнь не мила.