оптимистично..

Александр Самир
Я исчерпал свои лимиты
Испил до дна твою любовь
Теперь сомнения термиты
Терзают с новой силой вновь

Но яд укусов уж не жалит
Ему  теперь не навредить
Бокал надежды снова нАлит
И значит  дальше будем жить..