С юбилеем!

Елена Стихолея
С Юбилеем друзья
Волну "Шансон"настрою я
Здоровья,долгих лет,хорошего эфира!

Пятнадцать лет-Юбилей
Желаю верных Вам друзей
А главное желаю всем нам МИРА!

Спасибо радио Шансон!!!