Ты неземной мой ангел

Анатолий Глущенко
Горит свеча,так искренне, так
нежно,
В её лучах твоя улыбка мне
дает надежду .
Я не скрываю, тайные мечты,
нарастают комом снежным.
Мы не даем, друг другу обеты,
обещания,
Соприкасаясь как во сне, мы
дарим своим телам сладость
обладания.
Мы улетаем в поднебесные
покои где небеса нас
обвенчали.
Мы тихо стонем от
беспредельной высоты
блаженства.
Ты неземной мой ангел предел
мечтаний совершенства.