По белу свету

Андрей Анатольевич Калинин
Напялив штормовки на старые ватники,
страхуясь, тотчас забывали про страх.
Не ждали попуток, а пешим порядком
мы счастье несли на себе в рюкзаках.

  И по тверди земли каменистой и снежной
  пролегали маршруты для выносливых ног:
  от мечты до мечты, от потери к надежде,
  непроезжих дорог и нехоженых троп…

Теперь наше счастье лежит в чемоданах.
Страховку с путёвкой хранит портмоне.
Летим самолётами в тёплые страны,
фуфайки и лыжи оставив зиме.

  А по тверди земли до сих пор, как и прежде,
  пролегают маршруты для выносливых ног:
  от мечты до мечты, от потери к надежде,
  непроезжих дорог и нехоженых троп…

29/10/2015

авторское исполнение
http://music.lib.ru/k/kalinin_a/alb11.shtml#po_belu_swetu