Предчувствие

Ирина Дарнина
Скоро выпадет снег - я
                предчувствую это,
Только в мыслях моих наше
                давнее лето...
Только в мыслях моих -
                поцелуи, объятья.
Как же шло мне тогда
               разноцветное платье..!

Улыбалась душа, ликовала от
                счастья
И не знала тогда, что нахлынут
                ненастья...
Я не знала тогда - будет много
                печали.
Где же делись слова, что так
                нежно звучали..?

Унесла их река восхищений
                бывалых,
Может выплеснет где-то на
                берег усталый...
Только я не услышу - это очень
                дале"ко,
Мы с любовью своей
                попрощались до срока.

Скоро выпадет снег - я
                предчувствую это
И бывает не сплю без тебя до
                рассвета...
Вспоминаю твои поцелуи,
                объятья.
Не ношу я теперь разноцветное
платье...

Скоро выпадет снег...


Огромное спасибо Виктору
Воронцову за прекрасную
песню!!!