Огонь осенний не согреет больше нас

Фиона Мь
Огонь осенний не согреет больше нас,
Седое небо целый день сочит дождём,
Но мы не верили, что всё в последний раз,
И продолжали игры дикие с огнём.
А на повестке дня осенняя хандра,
И ни одной зацепки ближе быть тебе.
Скупые искры листопадного костра
Почти угасли, безнадёжно ослабев.
И осень, зная о разлуке наперёд,
ПорвАла нить любви меж нами, уходя.
Не обернётся, ничего нам не вернёт,
Оставив только звуки мерные дождя.
У поздней осени особенная стать,
Уходит гордо, не простившись поутру.
Не забывай меня, пиши, я буду ждать.
Мой адрес: грусть@(собака).(точка)ру

2015г.  26.10.