Солнце и Принцесса

Томас Либерум
Солнце улыбался закрытыми глазами,
Снежная Принцесса с речными волосами
Что-то щебетала на ухо Светилу
Солнце засыпал, набирая силу.
Снежная Принцесса,
Легкие рифмовки
Звездные процессии,
Рваные кроссовки,
Одинокий космос
Мыши под кроватью
Мягкий,близкий голос.
Растворяясь в счастье
Солнце отлетал
В межпространство Мира
Голос щебетал,
Монахи из Кашмира
Пели про войну,
Пели про рассветы
Солнце уходил в тайгу
Растворяясь в свете.
Снежная Принцесса поднималась в Место
Солнца не уходят- засыпают просто.