Увито небо нежное шарфом из облаков

София 72
Увито небо нежное
Шарфом из облаков.
Хрустальное,безбрежное,
Не знающее снов.

Легчайшие,пушистые
Собрались облака.
И небо краской свежею
Их подсинит слегка.

Летят они пушистые
В сверкающую даль,
Где кругом ходят месяцы -
Священный календарь.

Они прольются дождиком
На спящие поля,
И семячко застывшее
Очнется ото сна.