Но не в цвет

Стогней Дмитрий
Пока тебя не видно,ты кажешься милой.
Лиши меня зрения,потому что я
**** на тебя смотреть,
Но мне нравится твой охрипший голос
И твой запах,когда от тебя не воняет потом.
Ещё я не очень люблю,когда с крикам:"вот он,вот он!",
ты плюёшь в меня.
Но тогда мне кажется,что всё ***ня,
Потому что твои чёрные зубы и грязная кожа,
Потому что волосы-сено и подбитый глаз.
Будто я рождён,но не кем-то,
а чем-то.
А ты рождена этим чем-то.
Но не в цвет. И посрать.
Просто не появляйся на горизонте,
И я буду тебя любить.