Кто родил этот эгил?

Геннадий Сивак
Кто родил этот эгил?
Кто его вооружил?
Всем известная страна,
Та, что судит всех она,
Борется сама с собой,
Обнимаясь с Сатаной,
Думают, они богаты,
Доллары рисуют Штаты,
Пока  есть у них станок,
С  неба  не звучит   звонок…
Только всех рассудит Бог,
Попадет игил в чертог,
Жаль, что оплошал наш мир,
Был во многом прав Шекспир,
Учит жизнь, дает уроки,
Не рождаются Пророки,
В наши злые времена,
Не  кончается  война…


Автор  Геннадий Сивак.
4  ноября  2015 года.